首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西省襄汾县公安局开展金秋助学慰问活动

时间:2017年08月22日 11:51 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(尤伟) 金秋时节,丹桂飘香。8月21日下午,山西省襄汾县公安局一行6人来到南辛店乡南吝村,为该村今年考上大学的7名同学送上了行李箱和夏凉被等生活用品,对即将迈入大学校门的7名学子进行慰问和祝福。

微信图片_20170822114635

  南吝村是襄汾县公安局精准扶贫的包联单位,当得知该村今年有7名学子考上大学的消息后,局党委决定实施“金秋助学慰问活动”。当日,在该村举行了金秋助学慰问座谈会上,襄汾县公安局、南辛店乡政府、以及村委会的领导与学生、家长欢聚一堂,共同分享考上大学的的喜悦心情。

微信图片_20170822114641

  大家希望学子们进入学校后要认真学习,刻苦钻研,学到真正本领,不辜负各位领导和乡亲们的重托,将来走出大学校门后,为社会、为吝村奉献更多的聪明才智,为襄汾和家乡建设添砖加瓦、奉献力量!

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。