首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城警方成功抓获两名潜逃10年以上的在案逃犯

时间:2017年08月22日 10:39 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯 近日,盐湖公安分局通过大数据分析和艰苦研判,确定化名为“马某峰”的男子就是网上在逃犯罪嫌疑人郭某伟,并准确锁定了犯罪嫌疑人郭某伟的位置,迅速将其抓获。在证据面前,犯罪嫌疑人郭某伟供述了18年前抢劫的犯罪事实。(1998年,犯罪嫌疑人郭某伟伙同他人在上郭路边抢劫面包车一辆,后犯罪嫌疑人郭某伟一直在潜逃)。8月11日,盐湖公安分局成功将潜逃19年的抢劫案在逃犯罪嫌疑人郭某伟抓获。

  经查,1999年9月7日, 犯罪嫌疑人仝某国(男,汉族,1978年出生)伙同他人在运城盐湖区槐东路将受害人杀害后潜逃。

  8月14日,盐湖公安分局通过信息研判,成功锁定故意杀人后潜逃的犯罪嫌疑人仝某国的藏匿地,民警立即赶赴河南省许昌市襄城县一居民区,当晚22时15分,成功将外出返回的命案逃犯仝某国抓获。

  目前,犯罪嫌疑人仝某国因涉嫌故意杀人罪,已被盐湖公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。