首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临汾市公安局组织全体民警收看《将改革进行到底》

时间:2017年07月24日 15:38 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(关俊龙) 7月20日晚,临汾市公安局组织全体民警认真收看了《将改革进行到底》—《维护社会公平正义》,副市长、临汾市公安局党委书记、局长马德荣同民警一起进行了收看。虽然只观看了短短的一集,但是大家感触深刻,该片以高度的概括性、脉络性、时代性,精准地再现了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,生动刻画了党的十八大以来改革进程给人民群众带来的获得感。

DSC_9208

  每一名观看者不仅对即将播出的内容充满期待,还萌生出了强大的干事动力和国家认同感,为将临汾市建设成为富裕、文明、绿色、幸福的新临汾,进一步增添了信心与勇气。大家纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,坚决当好首都“护城河”,为加快推进临汾市“345”发展战略提供更加坚强有力的保障,为党的十九大胜利召开营造更加安全稳定的社会环境。

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。