首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临汾安泽县公安局举办“迎接十九大、忠诚保平安”专场晚会

时间:2017年07月24日 15:34 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(关俊龙) 为迎接党的十九大胜利召开,为1+8行动鼓舞士气、凝聚警心,推动警营文化建设,7月19日,安泽县公安局在安泽县文体广场举办了以“迎接十九大、忠诚保平安”为主题的消夏文艺晚会。县委副书记、县长牛庆国等四大班子领导及各单位领导和全县各界群众、离退休老民警、民警家属一同观看了演出。

001

  晚会在一首威武雄壮的《中国人民警察警歌》中拉开序幕。绚丽的舞台、梦幻的灯光、震撼的音响,精致的背景和气势雄壮的的队伍,将大家带入了晚会的现场。观众们欣赏到了气势如虹的摔擒表演、幽默的相声、小品,领略到了唯美的舞蹈、欢快的快板说唱、优雅的古筝演奏,更有动听、深情的歌曲感动了全场。晚会在全局各警种方队集体演出的一曲《当那一天来临》中结束。

  整个晚会现场节目丰富多彩,内容精彩纷呈。本次晚会节目均由全局民警及家属自导自编自演,展示了一线民警的工作风采,展现了安泽公安在日常工作中牢记宗旨、恪守使命、顽强拼搏、连续奋战的精神面貌,演绎了“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观。

  县电视台对晚会进行全程报道,自媒体平台也进行了网络现场直播,社会反响热烈。

  通过举办本次晚会,进一步凝聚了警心,激励了斗志,筑牢了警魂,树立了安泽公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好形象。

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。