首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西勇立律所走进社区开展扫黑除恶法律讲座

时间:2018年08月31日 14:22 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 律师公证
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增) 为贯彻落实《关于展开“扫黑除恶律师千场法制宣讲”活动的通知》的工作安排,山西勇立律师事务所主任谢永利及其他律师八月走进所服务的各社区,开展了十余场“扫黑除恶”法律讲座,有三百余名社区工作人员及居民参与。

1

2

3

4

  律师们详细向社区居民宣讲了扫黑除恶专项斗争的目标、重大意义、打击重点、黑社会性质组织的特征、恶势力的认定等内容,并结合具体案例深入浅出地进行了系统讲解,使扫黑除恶深入人心,取得良好效果。

5

6

7

8

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。