首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市律师电视辩论大赛决赛成功举办

时间:2017年12月18日 15:52 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 律师公证
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯为了深入学习贯彻十九大精神,贯彻落实市委四届四次全会精神,12月14日,运城市律师电视辩论大赛决赛在运城电视台演播大厅成功举办。

     辩字双辛,十年一剑,方知大道苦中求;论字一言,胜于九鼎,终悟明辨胜雄辩 。这次律师电视辩论大赛由运城市司法局、运城市律师协会和运城广播电视台联合举办。参赛的28支代表队、93名选手是从全市60家律师事务所中产生,经过初赛、半决赛和总决赛三轮比赛,决出了各个优胜奖项,辩论大赛圆满成功。

  决赛现场由山西大学法学院博士生导师、教授张天虹,省律师协会张培义、杨泽强、刘正、牛振宇等受邀担任评委。比赛评出了1个团体一等奖、2个团体二等奖、3个团体三等奖和10个团体组织奖;还评出了10个十佳辩手、10个优秀辩手,30个新锐辩手。

  运城市委常委、政法委书记邓雁平,市人民政府副市长郭尚礼,市中级人民法院院长高文君,市人民检察院检察长崔峰,省律师协会副秘书长张晋萍,市委政法委、市人大、市政协、市中级人民法院、市检察院、市信访局,还有部分县(市、区)等领导出席,县(市、区)司法行政干警共500余人参加了这次活动。(薛华荣 张志峰 董志强)

运城1.webp

运城12.webp

运城11.webp

运城10.webp

运城9.webp

运城7.webp

运城5.webp

运城4.webp

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。