首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太原市城西公证处关注孤残儿童

时间:2017年06月14日 09:14 来源:山西法制报

首页 > 律师公证
分享到: 评论:

  近日,太原市城西公证处的党员们走进太原市社会(儿童)福利院开展爱心捐赠活动,给福利院的孩子们送上了图书、文具等用品。

  据了解,此次太原市城西公证处党支部举行爱心捐赠活动是关注孤残儿童生活学习的重要公益活动,也是加强公证员执业为民理念教育、展现公证行业良好形象的重要举措。公证事业是源于社会需求、维护社会和谐的法律服务行业,投身社会公益,体现一份社会责任,送去一份人文关怀。(闫晓梅)

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。