首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

省律协慰问老律师、患病律师代表

时间:2017年03月09日 10:21 来源:山西律师网

首页 > 律师公证
分享到: 评论:

1

省律协会长高剑生、省律师行业党委副书记牛振宇探望山西圣合律师事务所段景堂律师

2

省律协副会长张培义慰问山西华炬律师事务所张庆沛律师

3

省律协副会长裴正、省律协党委委员、顾问郭福元探望山西显耀律师事务所赵显贵律师

  值此农历丁酉新年到来之际,省律协领导代表全省7000多名律师对老律师、患病律师代表进行了慰问。

  省律协会长高剑生、省律师行业党委副书记牛振宇探望了山西锋镝律师事务所李强律师、山西圣合律师事务所段景堂律师;省律协副会长张培义、省律协副秘书长余浩慰问了山西华炬律师事务所张庆沛律师、山西晋一律师事务所杨增秀律师;省律协副会长裴正、省律协党委委员、顾问郭福元对山西显耀律师事务所赵显贵律师进行了慰问。

  通过慰问活动,体现了省律协对老律师、患病律师的关心帮助,让他们感受到了全省律师行业大家庭的温暖。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。