首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

我省律师参加第十届西部律师发展论坛

时间:2018年08月29日 15:27 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增) 8月23日-24日,第十届西部律师发展论坛在青海省西宁市隆重举行。本次论坛以“拥抱新时代 服务新发展——西部律师事业突破与发展”为主题,分5个分论坛关注新时代背景下西部律师行业发展的困境,论道西部律师事业突破的途径与对策,寻求党建引领下西部律师事业的转型与发展。来自西部15个省(市、自治区)的450多名律师参加了为期一天半的论坛。

律协1

  我省参会人员合影

     本次论坛我省共征集到论文56篇,其中,获一等奖2篇、二等奖2篇、三等奖4篇。我省律协会长高剑生担任第五分论坛主持人,副会长张培义担任第三分论坛点评嘉宾。中吕律师事务所逯尧、北京盈科(晋城)律师事务所郭剑、艾伦律师事务所白晓元分别在分论坛作演讲。

  我省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记翟新山,厅律管处处长韩光,省律协会长高剑生、副会长张培义,省律协秘书处秘书长牛振宇,省律师行业党委副书记郭强等共23人参加了论坛。论坛结束后,我省参会代表到青海立卓律师事务所、青海辉湟律师事务所进行了参观、交流与学习。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。