首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

风雨无阻 尽职尽责——为专业敬业的山西律师和全国律师点赞

时间:2018年08月10日 15:31 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增)北京,8月8日,突如其来的暴雨创下7年来最大雨强,北京市民的出行和生活受到了严重影响。

杨涛1

  但是,就是在这样的极端恶劣天气条件下,北京市公安局监管总队的监控抓拍到一位在齐腰深的积水中前行的律师,这两天刷爆了微信朋友圈,大家纷纷为这位敬业的律师点赞。

  他叫杨涛,是一名身在北京执业的山西律师,曾长期担任山西科贝律师事务所北京分所主任,现任山西华炬律师事务所北京分所主任,执业时间21年,是一位专业敬业的律师。

杨涛2

杨涛律师

  当天,他为了维护当事人的合法权益,严格遵守约定会见时间,将个人的安危置之度外,在看守所外突遇暴雨,仍然高举着案件材料,在齐腰深的浑浊的水流中奋力前行,前往看守所会见犯罪嫌疑人。他用自身的行动诠释了一位敬业的执业律师的职业操守和专业素养,是中国律师行业中爱岗敬业的典型代表。

赵晓娜律师

北京嘉善律师事务所的赵晓娜律师

张旭华律师

北京尚权律师事务所的张旭华律师

刘春晓律师

广东正大联合律师事务所刘春晓律师

  与此同时,北京嘉善律师事务所的赵晓娜律师、北京尚权律师事务所的张旭华律师、广东正大联合律师事务所刘春晓律师,还有其他省市的多位律师,也同杨涛律师一样,在风雨中践行着律师的职业承诺,感动了所有人。

  看见北京律协微信平台发出的杨涛律师的感人事迹后,省律协会长高剑生、秘书长牛振宇立即与杨涛律师通了电话,对他不畏艰难,尽职尽责,勇于维护当事人合法权益的先进事迹表示敬意、慰问和感谢。同时,省律协号召全省律师向杨涛律师学习,为维护当事人的合法权益、维护法律的正确实施,维护社会公平正义做出应有贡献,努力建设一支让党和人民满意的律师队伍。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。