首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

省律协女律师分会第三次到方舟自闭症学校开展帮扶活动

时间:2018年03月09日 11:36 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  3月7日上午,省律师协会女律师分会连续第三次组织省城律师事务所律师和女律师分会执委会委员前往太原方舟自闭症康复研究所(学校)开展帮扶和资助活动。在方舟,充满爱心的律师们和老师们、家长们共同帮助孩子们开展游戏活动。当天的学校一片欢声笑语,律所、律师留下了对学校和孩子们的点滴关爱,为他们的教学和生活带去了温暖和关怀。

律协女律师献爱心

  爱心活动中,老师带领律师们参观了孩子们的学习和生活环境,一起分享了孩子们的钢琴演奏和三句半等节目表演,学校校长讲述了这所特殊学校创立和成长的艰难历程,讲述了这群活泼可爱却又不同寻常的孩子们的特殊表达方式以及目前国家对这个领域的研究和存在的种种困难等等,这个特殊的群体牵动着在场每一位律师的心,他们取得的进步同样感动着在场的每一个人。

  省律师协会秘书长牛振宇代表参加活动的爱心律师做了讲话,他对特教老师给予高度评价,对家长和孩子们送上了祝福,对奉献爱心的律所和律师表示了诚挚感谢,并呼吁全社会都来关心、支持和帮助这些可爱孩子们的成长。省律协为学校捐赠爱心资助款5000元。

  最后,据方舟工作人员统计,截止此信息公布时,本次爱心资助活动,学校共收到省律协、省城律所和律师爱心捐赠款共39540元,捐赠物:U盘10个,挂表9个,笔记本160本,儿童彩泥4包,玩偶(2大10小)。(范增)

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。