首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市绛县助残援残宣传受欢迎

时间:2017年07月05日 11:22 来源:山西法制报

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

cff308af96b6edeadeb53b1649a3845e

  为进一步提高残疾人依法维权的意识和能力,发挥法律援助工作在扶残助残工作中的优势,营造全社会共同关注残疾人的良好氛围,近日,绛县法律援助中心联合绛县残联在绛县人民广场进行法律援助宣传活动,现场发放法律宣传资料300余份,解答咨询60人次,并对到场的残疾人免费发放轮椅,大大提高了法律援助的影响力,受到群众广泛赞扬。(李俊梅 张志善)

(责任编辑:范增)
(源标题: 绛县助残援残宣传受欢迎

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。