首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

忻州市繁峙以“学”促“做”开展主题实践

时间:2017年07月05日 11:19 来源:山西法制报

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“学”促“做”,知行合一,发挥广大党员同志的先锋模范作用,近日,繁峙县法律援助中心开展了“双日双评”主题教育活动,举行了“创建园林县城,我是党员我先行”主题实践活动。

  繁峙县法律援助中心党支部积极响应县委、县政府、县局机关的安排部署,近日召开了“创建园林县城,我是党员我先行”的动员会议,并组织全体党员来到了繁峙县鑫懋大酒店对面巷内,清除与文明卫生县城不相匹配的小广告。在全体党员的劳动下,该小巷变得整洁有序,展示了法律援助中心党员同志不怕苦不怕脏的精神面貌。

  为充分发挥此次活动的作用,全体党员带着法律宣传资料,进入社区,走村入户,向附近的居民发放法治围裙、法治提袋及法律宣传手册。通过此次宣传,广大群众知晓了在遇到问题时该如何及时拿起法律武器维护自身合法权益,进一步了解了法律援助中心的业务范围,达到了预期效果。(樊琳)

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。