首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

晋城城区法律服务送乡村

时间:2017年06月22日 15:04 来源:山西法制报

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  为加强基层群众的法律意识,近日,晋城市城区司法局组织法律服务志愿者在辖区北石店镇东王台村举办了“法律志愿服务进乡村,法律运用意识记心间”活动。

  活动现场,法律志愿者们向村民发放了警惕非法集资诈骗、防范电信诈骗等宣传手册,重点向村民讲解了《婚姻法》《反家暴法》等法律文本,与村民积极互动,为村民解答相关法律问题,受到了村民的欢迎。此次活动旨在让村民能及时了解相关法律法规,为基层稳定与社会和谐奠定了良好的法治基础。(郭志平 李艳 苏晓亮)

(责任编辑:范增)
(源标题: 晋城城区法律服务送乡村

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。