首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西晋一律师事务所被省发改委聘为法律顾问单位

时间:2017年05月19日 15:14 来源:山西市场导报

首页 > 律界动态
分享到: 评论:

  5月16日,省发改委法律顾问聘任仪式上,山西晋一律师事务所被聘为法律顾问单位,该所严建明、李利剑、荣立峰3人被聘为法律顾问,省发改委副主任姜四清主持聘任仪式并讲话。

  姜四清对接受聘任的法律顾问表示祝贺和感谢的同时强调,省发改为全面贯彻山西省人民政府办公厅《关于在全省推行政府法律顾问制度的意见》的精神, 深入推进依法行政,加快建设法制政府,经公开招标聘任法律顾问服务单位,并成立法律顾问办公室,办公室将在制定重大行政决策、推进依法行政中发挥积极作用。

  仪式上,姜四清为受聘的法律顾问服务单位山西晋一律师事务所及法律顾问服务律师颁发了聘书。

  据悉,省发改委系山西省首家落实政府法律顾问的省级政府单位,聘请法律顾问是建设法制政府、落实全面依法治国战略的重要举措,是推进我省政府治理体系和治理能力现代化的有效途径,对于加快我省法治政府建设、实现依法行政具有重要推动作用。(章大军)

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。