首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

武乡检察院坚持周五学习16年不动摇

时间:2017年12月11日 10:10 来源:法制网

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

  2002年以来,山西长治武乡检察院开始实行周五学习制度,历经四任检察长雷打不动坚持至今。据悉,该院将创建“学习型检察院、学习型部门、学习型干警”纳入本院目标管理责任考核,依托“周五理论业务学习大讲堂”,推行“院领导、中层干部、干警和工作人员”人人授课学习教育机制,并坚持“周五全院统一学、会后部门讨论学、党组中心组集中学、业余时间自主学”的“四学”要求,学理论、学业务、学技能,进一步强化学习目标、责任、措施意识,将学习作为硬任务,强化督察考核,形成了“人人身上有担子、个个身上有责任、全员管理、全员监督、全员评价的机关氛围。(马超 王志堂 赵鹍)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。