首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

尧都检察院民主测评公务员

时间:2017年08月28日 10:59 来源:山西法制报

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

  近日,临汾市尧都区人民检察院对全体公务员进行了民主测评。通过测评,个人优秀率达到90%以上,优秀公务员占全体公务员的95%。

  这次民主测评会是检验开展“三严三实”教育活动是否取得良好效果,也是深化“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动的举措,更是对公务员队伍建设情况的进一步摸底。

  测评会上,该院党组书记、检察长仇振芳对全体干警提出要求:第一,讲政治,不妄议。要旗帜鲜明地拥护以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。第二,讲法律,重程序,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。第三,讲纪律,守规矩。要提高政治觉悟,严格党内生活纪律,强化监督执纪问责制度。把违反党的政治纪律和政治规矩的行为列入纪律审查的重要内容,对不守纪律、不讲规矩的现象要进行严肃处理。(刘雅静 赵辉辉 杨杰)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。