首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

长治市检察院刑事检察一部召开全市刑事检察工作推进会

时间:2017年08月21日 10:15 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

微信图片_20170821100521

微信图片_20170821100525

微信图片_20170821100540

微信图片_20170821100550

  山西新闻网法治频道讯(刘旭 王惠庆) 根据赵雅清检察长在市院机关院务会上的三点要求,8月17日,长治市检察院刑事检察一部召开全市刑事检察工作推进会,总结分析刑检一部所属条线上半年侦监、公诉业务,对下半年及今后工作作出部署。市院刑事检察一部全体和基层院刑事检察部部长参加会议。

  会议就今年以来省院部署的专项活动开展情况进行总结和安排。突出重点分析了今年以来公诉、侦监业务中存在的问题,市院刑检一部分片指导检察官对症施策,提出了意见。

微信图片_20170821100558

  党组成员、副检察长王东旭对做好下半年及今后工作提出三点要求:一是要提高认识,找准差距,提升办案质量和效率,全面推进侦监、公诉工作;二是要提升素质,锻炼队伍,加强专业化和规范化建设;三是要更新观念,改革创新,围绕全年工作目标,打造新业绩。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。