首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

怀仁检察院压实廉政建设责任

时间:2017年08月17日 09:42 来源:山西法制报

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

  为促进机关党风廉政建设与反腐败工作,从源头上筑牢党风廉政思想防线,近日,怀仁县检察院检察长吴占胜与班子成员、部门负责人之间再次层层签订了责任状,进一步传导压实党风廉政建设责任。

  该院党组高度重视党风廉政建设,对年初的《党风廉政建设责任书》进行了修改完善。所签订的党风廉政建设责任书,明确了责任范围,明晰了责任内容,推动该院各责任主体主动担当履职,纪检部门坚守主责主业,严格监督执纪问责,确保党风廉政建设落地生根。同时,要求大家以递交党风廉政建设责任书为契机,坚持把党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同要求,切实履行好党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,带头执行党风廉政建设的各项规定,推动各项工作再上新台阶。(兰锋 朱德强)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。