首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市夏县人民检察院八一慰问复转军人干警

时间:2017年08月01日 14:55 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(石豆  杨丽姣) “八一”建军节来临之际,7月27日,夏县人民检察院检察长席常国,带领班子全体成员看望慰问检察院复转军人干警,向他们和家属送去组织的关怀和节日的问候。

微信图片_20170728100313

  检察长席常国一行每到一户退休的复转军人干警家中,都仔细询问他们的身体状况和生活情况,征求对检察工作的意见和建议,感谢他们为检察事业所做的贡献,希望他们保重身体,健康长寿。老同志们表示,感谢党组织的关怀,继续发挥余热,为检察工作出谋划策多做贡献。

微信图片_20170728100320

  席常国一行还慰问了在岗的复转军人干警,感谢他们把部队特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能忍耐的光荣传统带到工作中,并克服各种困难,出色地完成了各项工作任务,影响和带动了全院干警。复转军人干警们表示,在本职工作中,要继续保持传统、加强学习、爱岗敬业、自强不息,把不怕困难、纪律严明、艰苦创业传统和作风在检察岗位上发扬光大,争取更大的光荣和成绩。

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。