首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

柳林县检察院组织党员干警赴革命圣地延安接受红色教育

时间:2017年07月06日 10:16 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

柳林县检察院延安纪念馆宣誓照片

  山西新闻网法治频道讯(高峰) 为纪念中国共产党成立96周年,铭记党的历史,进一步增强柳林县检察院党组织的凝聚力和战斗力。近日,该院组织全体党员干警赴革命圣地延安重温党的历史,学习延安精神。

  该院党员干警先后参观了梁家河、延安革命纪念馆、杨家岭、枣园等革命圣地,聆听现场讲解,追忆革命岁月,走进革命领导人办公过的窑洞,一件件满载历史的文物,一幅幅珍贵罕见的照片,党员干警们仿佛置身于艰苦卓绝的革命年代,感受到了革命时期中国共产党不畏艰难,坚持带领人民走向解放、走向胜利的革命精神,党员干警们深受鼓舞,在革命纪念馆广场的毛主席像前进行了庄严宣誓,重温入党誓词。

  通过这次参观延安革命圣地,接受红色教育,该院党员干警对党的发展历史、优良作风、革命精神有了更进一步的认识和理解,大家表示要坚持对党忠诚,继承党的优良传统,以敢为人先、实干担当的精神,坚守本职工作,促进检察工作迈上新台阶。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。