首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

文水检察院专题培训报备员

时间:2017年07月04日 11:01 来源:山西法制报

首页 > 检察视窗
分享到: 评论:

  近日,文水县人民检察院邀请专业人士对该县涉农、乡镇、民政等资金单位的财会人员、管理人员、数据录入人员进行了专题培训,全县37家相关单位的80余名业务骨干参加培训。

  据了解,“阳光百姓工程”是以互联网为依托,检察、财政、农委、审计等部门具体实施,涉农部门、基层乡镇、农村村委密切配合的网络监督平台,运用“报备、公示、核查”工作模式,实现对涉农、民政、教育资金和项目的全面监督。

  培训现场,技术人员主要从登记平台账号、密码、平台使用咨询、各角色操作流程以及新旧运行版本的优劣对比等方面进行详细讲解。通过培训,使“阳光百姓工程”报备员了解数据报备与分析平台,为“阳光百姓工程”平台有序、规范、透明运行筑牢基础。(昝佩 肖安华)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。