首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

大辛庄戒毒所与本溪市戒毒所缔结共建单位

时间:2017年10月13日 09:22 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

138cd079ee4ac426d93e8109138d8cd9

  程玉生摄

  10月8日下午,省戒毒局党委副书记、政委张科,辽宁省戒毒局政委许枫,辽宁省本溪市强制隔离戒毒所所长乔红权、政治处主任马岱等一行6人来到长治大辛庄戒毒所,学习交流戒毒执法规范化建设工作,签订友好共建协议。

  许枫一行听取了大辛庄戒毒所党委书记、所长苏贵生关于戒毒工作规范化建设开展情况的汇报,观看了《强制隔离戒毒人员一日戒治规范》以及禁毒公益宣传片,随即深入戒治区观摩。

  经省戒毒局批准,10月9日上午,在张科、许枫共同见证下,双方举行了签约仪式。本溪市戒毒所乔红权所长简要介绍了场所基本情况,表示双方将保持经常性的友好往来,开展多层次、宽领域、全方位的友好共建与合作交流。大辛庄戒毒所苏贵生所长表达了与本溪市戒毒所缔结友好单位的初衷和愿望,表示将珍惜共同搭建的交流平台,携手并肩,共同推进戒毒工作创新发展。

  两所的友好缔结,对于促进双方人才交流培养、信息资源共享、戒毒工作发展有着重要的意义。今后,大辛庄戒毒所将在友好共建协议的框架下,充分发挥自身优势,携手同心、把握机遇,努力落实各项共识,奋力推动场所戒毒工作再上新台阶。(李卫)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。