首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

新店戒毒所对戒治区进行安全大检查

时间:2017年09月29日 10:21 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  为加强场所安全隐患排查治理,确保戒治区安全稳定,近日,新店戒毒所安排职能科室人员对该所“四大现场”进行了安全大检查,对戒治区内外安全、警戒防护设施及违禁品清缴等进行了一次彻底清查。

  检查发现,广大民警职工能够认真履职,严格遵守各项安全工作制度,工作落实情况较好。清查结果总体情况较好,但也存在个别管理不规范、不到位的问题。对存在安全隐患的大队,检查人员已责令其立即整改,职能科室会对整改情况进行再次抽查,确保整改坚决彻底。

  安全工作既是基本的工作职责,也是严肃的政治任务。国庆、中秋将至,党的十九大也将召开,新店戒毒所将继续把场所安全作为做好一切工作的出发点、落脚点,教育引导民警职工进一步增强做好场所安全稳定的政治自觉和责任自觉,细化措施、压实责任,夯实基础、严守底线,确保场所安全稳定。(席微微)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。