首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

虞乡戒毒所“全民阅读”进所赠书

时间:2017年09月22日 09:56 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

7b28453f5877e436516c7d6cc40ef217

       近日,虞乡戒毒所与永济市图书馆虞乡分馆联合开展了“全民阅读走进戒毒所”赠书活动,民警职工及戒毒人员1000余人参加了活动。

  活动首先进行了捐赠仪式,图书馆向戒毒人员捐赠了廉政、法律、历史、传记等各类书籍。图书馆臧馆长向戒毒人员提出了希望:赠书活动首次走进戒毒所,满载着社会对吸毒者的关爱与期盼之情,希望戒毒人员能通过读书学习,从书中获取知识力量,在民警的帮助教育下,早日戒治成功,回归健康幸福的生活。随后,图书馆工作人员参观了该所的图书阅览室。

  此次活动旨在推动读书行为的养成,丰富戒毒人员的精神文化生活,增强戒断毒瘾的信心和决心,营造浓厚、积极向上的场所文化氛围。(谢新玲)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。