首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

新店戒毒所召开外协施工互助会

时间:2017年09月22日 09:52 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  为确保戒治区安全,牢牢守住场所安全稳定这条政治底线,为中秋、国庆和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,近日,新店戒毒所在职能部门的组织下,召开了警戒科、基建办、外协单位、施工方负责人安全互助会。

  此次会议围绕加强外协、施工方人员车辆管理,确保管教场所安全和保证施工进度,确保场所建设如期完工等问题进行了深入交流。

  会议要求,外来人员出入戒治区所携带的物品要接受检查,严禁携带违禁品、违规品及危险品进入戒治区。施工方的施工计划和现场管理要与警戒科、基建办及时进行沟通,双方相互协作确保场所的安全。施工过程中对戒治区的警戒设施和生活物品要采取必要的保护措施,防止损坏警戒设施。每日施工结束后,施工单位负责人应与护卫队长联合对施工现场进行清查。未经允许,禁止施工人员与戒毒人员有任何形式的接触,施工人员在场所施工过程中如发现戒毒人员有任何异常行为要立即向警戒科报告。

  互助会的召开有力地促进了全所坚持问题导向,开展隐患大排查大整治活动的深入开展。(习微微)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。