首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

晋城监狱 掀起学习弘扬工匠精神热潮

时间:2017年09月21日 10:17 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  近期,晋城监狱在全监开展弘扬工匠精神学习活动。

  该监先后下发了《匠人精神》等书籍供大家学习,在监狱广播节目、微信群连载播出《匠人精神》一书,并在《晋城监狱报》开辟专栏登载民警职工的学习心得,同时监狱向全监民警职工发出“弘扬工匠精神、激发生命潜能、赢取美好未来”的倡议,要求把工匠精神落实到工作中,积极弘扬正能量。民警职工通过读书会学习讨论、进行读书交流等活动在全监掀起学习弘扬工匠精神热潮。(申晋平)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。