首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

晋中监狱、祁县县委宣传部联合举办“真情唤回归”帮教文艺晚会

时间:2017年09月08日 11:19 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(尤伟) 为深入开展狱地文明共建工作,晋中监狱和祁县县委宣传部主办,祁县音乐家协会承办的《真情唤回归》帮教文艺晚会浓情上演。祁县县委、县政府直属机关领导和监狱党委成员一同观看了晚会。晚会现场,七彩焰火照亮了整个舞台,17个丰富精彩的节目给观众带来了欢乐,既为帮教活动增添了喜庆气氛,又让服刑人员充分感受到了来自党和政府及社会各界的关爱,受到了全体民警及服刑人员的一致好评。整个演出持续了两个小时,在全体演职人员《让世界充满爱》的歌声中,帮教文艺晚会划上了完美句号。

  近年来,晋中监狱按照“五大建设”的总体部署,积极研究和探索教育改造工作社会化的新路子,动员社会各方面力量对罪犯实施帮教,实现大墙内外齐抓共管,唤起了服刑人员新生的决心和勇气,确保了监狱监管安全工作的长期稳定。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。