首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

省司法厅督察组到平遥监狱检查工作时要求 及时消除隐患 确保安全稳定

时间:2017年09月07日 09:39 来源:山西法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  8月25日,由省司法厅副厅长句轶旺带队的督察组到平遥监狱进行了警务督察和安全检查。

  句轶旺指出,要坚决防止发生服刑人员脱逃事件,防止较大以上安全生产事故,防止发生群体性事件,防止发生个人极端事件,防止以袭警为目的的暴力事件;要提高政治警觉、强化忧患意识,树立底线思维,紧紧围绕确保安全稳定这个关键,及时发现问题、堵塞漏洞、消除隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(张培谦)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。