首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

董村戒毒所召开老干部主题座谈会

时间:2017年05月24日 10:45 来源:山法法制报

首页 > 监狱戒毒
分享到: 评论:

  近日,董村戒毒所组织召开了离退休干部“畅谈十八大、建言十九大”座谈会。

  会议首先学习了省委老干部局《关于在省直单位开展离退休干部“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动的实施方案》。随后围绕“十八大以来,习近平总书记提出的一系列治国理政新理念、新思想、新战略”等14个议题展开热烈讨论。有的从宏观角度恳谈了认识和感悟,有的从身边点滴细说了党风、政风和民风发生的可喜变化,有的对我省戒毒系统及场所的发展提出了一些合理化建议和意见,有的表达了人退心不退、志愿为场所发展发挥余热的迫切愿望等。座谈会气氛热烈而融洽,大家畅所欲言,态度诚恳,真正把座谈会开成了一次凝心聚力、集思广益、建言献策、议政促政的会议。(刘玲)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。