首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

柳林县民爆大队狠抓缉枪治爆工作 为党的十九大召开献礼

时间:2017年10月11日 11:46 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 安全与法
分享到: 评论:

1

 图为民爆大队民警召开专项会议

  山西新闻网法治频道讯(高路) 党的十九大召开在即,缉枪治爆工作进入实战阶段,为使得柳林县危险化学品管理、使用零事故,民爆大队在“两节一会”前,对涉爆单位安全管理工作提出如下要求:

2

3

  一是强化主体责任。要求各涉爆企业负责人组织相关人员进行一次安全隐患大排查,及时发现问题,及时整改问题。

5

  图为涉爆单位召开火工品安全管理会议

4

 图为涉爆单位召开火工品安全管理会议

  二是层层落实责任。要求各涉爆企业负责人召开专门会议,对本单位的枪爆物品安全管理使用制定切实可行的管理制度。做到谁签字、谁负责、谁领用、谁负责,实行责任倒查。

6

  图为涉爆企业负责人深入火工品库房检查

7

图为涉爆企业负责人深入火工品库房检查

  三是加大宣传力度。要站在讲政治的高度抓安全,全员动员,树立人人讲安全,事事有规章的工作氛围,为党十九大的召开献礼!

 

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。