首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

曲沃筑牢暑期安全防护屏障

时间:2017年08月14日 15:25 来源:山西法制报

首页 > 安全与法
分享到: 评论:

  为了确保孩子的暑期安全,日前,曲沃县公安局责成专人成立领导组,加强监管,杜绝溺水类安全事件的发生。

  为了确保辖区水域安全,曲沃公安抽调八个基层派出所民警,成立暑期安全领导组,对各自辖区水库、池塘、蓄水池等涉水区域进行全面摸底排查,深入各地检查防溺水安全措施,严格落实登记制度,做到不瞒报、不漏报。切实加大防溺水监控力度,加强值班巡查制度,同时抽调专人组成安全巡逻小分队开展日常安全检查,避免中小学生暑假期间受到伤害。(袁慧芳)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。