首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

尖草坪举办起重机械安全培训

时间:2017年07月06日 09:40 来源:山西法制报

首页 > 安全与法
分享到: 评论:

  近日,太原市质量技术监督局尖草坪区分局联合区安监局在太原钢企公司举办了全区起重机械使用单位安全培训会。全区200余家起重机使用单位负责人、安全管理人员、作业人员等360余人,以及14个乡镇街办安全监管人员近20人参加了培训。

  培训会邀请省内起重机械著名专家就起重机基础知识、《特种设备安全法》相关内容、“反三违”、安全管理、事故分析,以及安全操作注意事项等内容进行了讲授,整个讲座图文并茂、案例穿插、深入浅出、通俗易懂。培训会场座无虚席,学员们认真听讲,用学到的知识与日常操作做对比,从而纠正自己不正确的操作,此次培训使得学员们对起重机械安全使用有了进一步的正确认识。(赵国栋)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。