首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

长治警方集中清查安全隐患

时间:2017年07月05日 09:31 来源:山西法制报

首页 > 安全与法
分享到: 评论:

  为深入推进缉枪治爆、严打整治等专项行动,最大限度地消除各类治安隐患,长治市警方于近日组织开展了为期一周的“迎接十九大、全警保平安”1+8行动集中清查,并取得显著战果。

  此次集中清查由长治市公安局统一组织,以各县(市)区为单位组织开展,主要针对可能存在重大涉爆安全隐患的企业、重点场所和人员,涉嫌存在“黄赌毒”的各类桑拿洗浴等重点场所,治安状况复杂、案件频发的城中村、城乡接合部、“九小场所”等重点部位,存在安全隐患和管理漏洞的学校、医院等群众集聚场所。

  行动中,全市公安机关检查涉枪涉爆单位351家,核查涉枪涉爆重点人员62人;检查各类宾馆、酒店、家庭旅馆、桑拿洗浴、KTV等重点场所303处;检查内部单位及重点要害部位795家,发现各类安全隐患270处,现场整改159处、下达隐患整改通知书111份。(张都锁 翟俊彪)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。